Arbeitsprogramm 1. Quartal 2023

Wir laden alle Mitglieder und Interessierte ganz herzlich zu allen Veranstaltung herzlich ein.

10. Januar 2023

Opale, Opale, Opale…. Und ein Schuss Tokajer – ein goldener Sammelherbst in der Slowakei

Von einer Sammeltour im Oktober 2021 durch die Slowakei hat aus seiner Bildersammlung Herr Matthias Sehrig einen Reisebericht mit entsprechendem Anschauungsmaterial zusammengestellt. Das stellt zum Vortrag unseres Vereinsfreundes Karl-Heinz Schnabel die Darstellung aus seinen Erinnerungen dar.

14. Februar 2023

Jahreshauptversammlung

Mit Berichten über unsere Tätigkeiten und natürlich über den Kassenstand legt der Vorstand Rechenschaft über das Jahr 2022 ab. Im Anschluss soll ein kurzer Film über eine Kasachstanreise unseres Vereinsfreundes Siegfried Schüler Anfang der 90-iger Jahre erinnern.

14. März 2023

Toskana – Thermen, Geothermie und Carrara-Marmor

Vereinsfreund Karl-Heinz Schnabel hat wieder einmal einen interessanten Vortrag über Urlaubserlebnisse im Mai – Juni 2022 zusammengestellt.

Archiv Arbeitsprogramm