Arbeitsprogramm 1. Quartal 2024

Wir laden alle Mitglieder und Interessierte ganz herzlich zu allen Veranstaltung ein.

16. Januar 2024 Achtung – diesen Monat am 3. Dienstag!

Landschaften der Erde

Weltweit gibt es geologische Phänomene und besonders schön anzuschauende Landschaften. Einige werden wir uns zu unserer Zusammenkunft als Präsentation ansehen.

13. Februar 2024

Mit Berichten über unsere Tätigkeiten, unsere Öffentlichkeitsarbeit und natürlich über den Kassenstand legt der Vorstand Rechenschaft über das Jahr 2023 ab. Im Anschluss wollen wir besondere Sammelstücke des letzten Jahres vorstellen. Dafür rufen wir alle auf, interessante Mineralstufen und eventuell kleine Geschichten dazu mitzubringen.

12. März 2024

Mineraliensuche in Kärnten

Vereinsfreund Karl-Heinz Schnabel läßt uns in seinem Vortrag an einer Urlaubsreise mit entsprechenden Suchaktivitäten in Österreich teilhaben.

Archiv Arbeitsprogramm